Si è concluso con una sconfitta il match tra Lugo e Cremona. I padroni di casa dopo un inizio partita frizzante, cedono il passo sul finale agli ospiti.

Il primo quarto vede le due squadre combattere tra di loro più o meno in sostanziale parità, ma a causa di una paio di sviste degli Aviators, Cremona ne approfitta e riesce a chiudere il tempo 17 a 25. Nel secondo quarto si apre la rimonta del Lugo. Il ritmo si alza e grazie a questo i nostri ragazzi riescono ad avere la meglio. All’intervallo si va sul 38 a 41, ma i lughesi sono pienamente in partita e sono stati anche davanti, anche se per poco. Rossi fa faville e mette a segno 10 punti fino a questo punto, mentre per il coach Brotto sia Bona, sia Valenti ne segnano ben 11.

Nel terzo quarto succede la solita storia. Si rientra in campo e dopo qualche minuto combattuto, Cremona aumenta il distacco. Complice la maggior fisicità e la maggiore esperienza della Juvi, i nostri ragazzi soffrono e non riescono a tenere il contraccolpo. Si va all’ultimo quarto sul 58 a 72. Qui si parla di gestione della partita da parte degli ospiti senza nulla togliere alle ottime prestazioni di Bona (29 punti, 8 rimbalzi e 3 assist), Veronesi (20 punti, 3 rimbalzi e 2 assist) e Valenti (19 punti e 9 rimbalzi). Per noi bene Rossi (16 punti e 1 rimbalzo) e Brighi (13 punti, 5 rimbalzi e 5 assist). La partita termina 75 a 93.