🏀 Anno nuovo, libro nuovo!
Lugo – Veni 97 a 60
(27-24 58-35 81-46)
👉 Lontanissimo il ricordo delle ultime uscite prima della pausa natalizia, gli Aviators si presentano in campo concentratissimi in difesa e mettendo in opera in attacco quanto preparato da coach Baroncini, con buone percentuali al tito che presto spengono le velleità del Veni che ancora non aveva conosciuto sconfitte in trasferta in questo campionato.
👉 Primo quarto in equilibrio che si chiude sul 27 a 24 ma è gia nel secondo che i biancoverdi prendono il largo chiudendo 58 a 35 concedendo agli avversari di segnare solo 11 punti. Il terzo quarto, fotocopia del precedente si chiude sul 81 a 46 con gli avversari oramai arresi alla supremazia locale.
👉 Si chiude un match con l’ultimo quarto dove entrambi gli allenatori concedono spazio ai più giovani per un sfida che si chiude sul 97 a 60 con una buona iniezione di fiducia nel quintetto lughese che torna protagonista e festeggia con il proprio pubblico l’importante vittoria.
Basket Lugo Aviators: Nucci 9, Ragazzini 5, Bianchi 1, Baroncini L. 3, Alessandrini 17, Merendi, Canzonieri 2, Mazzagatti 13, Meneghin 15, Arosti 11, Ravaioli 21. All.re Federico Baroncini
Veni Basket 1954: Pastore 13, Ghedini 16, Boughattas 3, Miolli 5, Lenzi, Frignani ne, Bondioli 2, Bulgarelli 3, Zanellati 7, Ramzani 7, Ghidoni 4. All.re Gabriele Castriota