La prima trasferta del Basket Lugo si conclude con una sconfitta.

Gli Aviators partono bene portati avanti 4 a 0 da Galassi, ma Ozzano fa prendere subito una brutta piega alla partita: 18 – 2 di parziale. Questo porta il primo quarto a chiudersi sul +12 Ozzano (24-12). Nel secondo quarto Farabegoli, Leardini e Brighi tengono a galla il Lugo, ma il distacco aumenta. All’intervallo lungo i padroni di casa vanno negli spogliatoi sul +15 (51-36).

Il terzo quarto si apre con un aumento del distacco, Ozzano segna il massimo vantaggio con un +21 (67-46). Qui però succede l’inimmaginabile: coach Galetti cambia il quintetto in campo e passa a zona. Questa mossa si rivelerà un successo. Piovono triple da parte del Lugo e i padroni di casa non segnano più. Parziale per gli ospiti di 3-16 che manda all’ultimo periodo di gioco sotto di 8 punti, ma con l’inerzia dalla nostra. Qui grazie anche a un antisportivo di Dordei e al successivo tecnico all’allenatore di Ozzano, Lugo a 7 minuti al termine della partita si trova davanti di 3 punti 70-73. Qui l’imprevisto: un’interruzione di gioco di oltre 5 minuti per un colpo alla testa a Bedin (che sarà trasportato fuori in barella) e i numerosi tiri liberi concessi alla squadra di casa a causa del bonus raggiunto troppo velocemente, portano in vantaggio nuovamente la squadra di coach Grandi. La partita finisce 85-78.

Sinermatic Ozzano – Basket Lugo 85 – 78 (24-12; 51-36; 70-62)
Ozzano: Salvardi ne, Folli 9, Masrè, Morara 8, Chiusolo 8, Mastrangelo 10, Corcelli 7, Giannasi ne, Ranocchi 4, Klyuchnyk 8, Dordei 21, Agusto 10. Allenatore: Grandi.
Basket Lugo: Lucarelli 4, Demarchi 7, Bracci 6, Cappelli ne, Farabegoli 9, Galassi 12, Seravalli, Bazzocchi ne, Bedin 8, Brighi 17, Learidni 10, Rossi 5. Allenatore: Galletti.

Arbitri: Berlangieri Claudio (MI) – Castellano Vito (MI)