La quinta giornata di andata vede i nostri ragazzi impegnati sul campo di Lecco ancora gravati dall’infortunio di Bedin.

Il match si apre subito nel peggiore dei modi con un parziale di 8 a 0 per i bianco-celesti. Lugo però non ci sta e grazie al canestro di Brighi va in vantaggio sul 11-12. Gioia che dura poco perchè il primo quarto si chiude 23-16 dopo un altro allungo della squadra di casa. Il secondo quarto vede Lecco segnare tre triple con Di Prampero, portando gli Aviators sul -16, ma grazie a un’altra iniezione di orgoglio non affondiamo e restiamo appesi a un -9 all’intervallo lungo (50-41).

Alla ripresa le percentuali di Lecco non cambiano e si assiste a una pioggia di canestri a cui Lugo non può fare molto, anche con l’aiuto del cambio della difesa (da uomo a zona e viceversa) che l’ha assistita fino a quel momento. 74-54 alla fine del terzo quarto e 100-71 alla fine della partita.

Lugo gioca meglio rispetto alla partita contro Crema (quattro uomini in doppia cifra), e ciò porta rinnovate speranze all’interno della squadra, ma non può nulla contro le incredibili percentuali nei tiri da due e da tre di Lecco (53% da due e 55% da tre, portando sei uomini in doppia cifra).