Si conclude il match in quel di Bernareggio con una sconfitta per gli Aviators.

Subito 0-4 dopo la palla a due e la formazione di Galetti è già avanti. Inizio che tradisce il resto della partita. I primi due quarti sono tirati, Bernareggio è in vantaggio, ma non così tanto. L’attacco del Lugo non fa faville, ma la buona difesa riesce a compensare. Un ottimo Bedin ci lascia attaccati agli avversari e finisce la prima metà gara 38 a 33.

Terzo quarto cambia completamente la storia: le percentuali della squadra di casa aumentano e le nostre calano facendo aumentare così il divario. 57 a 45 è il risultato in alla fine del quarto. Ultimo periodo blackout totale del Basket Lugo che non riesce a segnare su azione prima di 6 minuti trascorsi sul cronometro. La partita finisce 82 a 57.

Si va alla pausa natalizia con una sconfitta, ma oltre agli auguri di Natale, ci auguriamo di riprendere il 29 dicembre con una vittoria per passare un buon capodanno!